Pudim De Pão Mexicano
Pudim de pão Mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, queso manchego, pão x2x de três rolos de 6 a 7 polegadas de comprimento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Mexicano, Capirotada (Pudim De Pão Mexicano), e Pudim De Pão De Chocolate Mexicano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Pincele uma assadeira grande com borda com um pouco de mistura de manteiga. Disponha as fatias de pão em folha.
Pincele o pão generosamente com a mistura restante de manteiga.
Asse as fatias de pão por 10 minutos; vire as fatias e asse até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos a mais. Fresco. Disponha o pão em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas. Mantenha a temperatura do forno.
Leve o açúcar mascavo, 1 1/2 xícaras de água, bastões de canela, anis e 6 colheres de sopa de manteiga para ferver em uma panela média, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que o xarope seja reduzido para 2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. (Pão e xarope podem ser preparados 1 dia antes. Cubra o pão e guarde EM temperatura ambiente. Cubra e resfrie a calda. Rewarm xarope antes de usar.)
Despeje gradualmente o xarope quente sobre as fatias de pão, permitindo que um pouco de xarope seja absorvido antes de adicionar mais.
Polvilhe passas, amêndoas e amendoim. Cubra o prato com papel alumínio e asse até que o pão esteja ligeiramente amolecido e a calda esteja borbulhando, cerca de 25 minutos.
Coloque 2 fatias de pão em cada prato; coloque um pouco de calda, passas e nozes. Cubra cada um com queso manchego.
Sirva com crema mexicana, se desejar.
* Amarelo claro, queijo suave semi-macio que é diferente do queijo espanhol envelhecido com o mesmo nome. Substitua cheddar leve, Monterey Jack ou Muenster.
** Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.