Pudim De Pão Mexicano

Pudim De Pão Mexicano
Pudim de pão Mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, queso manchego, pão x2x de três rolos de 6 a 7 polegadas de comprimento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Mexicano, Capirotada (Pudim De Pão Mexicano), e Pudim De Pão De Chocolate Mexicano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Bata em óleo de milho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Milhoóleo De Milho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Pincele uma assadeira grande com borda com um pouco de mistura de manteiga. Disponha as fatias de pão em folha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pincele o pão generosamente com a mistura restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
5
Asse as fatias de pão por 10 minutos; vire as fatias e asse até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos a mais. Fresco. Disponha o pão em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
6
Leve o açúcar mascavo, 1 1/2 xícaras de água, bastões de canela, anis e 6 colheres de sopa de manteiga para ferver em uma panela média, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que o xarope seja reduzido para 2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. (Pão e xarope podem ser preparados 1 dia antes. Cubra o pão e guarde EM temperatura ambiente. Cubra e resfrie a calda. Rewarm xarope antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AnisAnis
ManteigaManteiga
PaoPao
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje gradualmente o xarope quente sobre as fatias de pão, permitindo que um pouco de xarope seja absorvido antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
XaropeXarope
8
Polvilhe passas, amêndoas e amendoim. Cubra o prato com papel alumínio e asse até que o pão esteja ligeiramente amolecido e a calda esteja borbulhando, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PeanutsPeanuts
PassaPassa
PaoPao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Coloque 2 fatias de pão em cada prato; coloque um pouco de calda, passas e nozes. Cubra cada um com queso manchego.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
PassaPassa
PaoPao
XaropeXarope
SecoSeco
10
Sirva com crema mexicana, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
11
* Amarelo claro, queijo suave semi-macio que é diferente do queijo espanhol envelhecido com o mesmo nome. Substitua cheddar leve, Monterey Jack ou Muenster.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
QueijoQueijo
MuensterMuenster
12
** Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Revista