Pudim De Risoto Laranja-Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pudim de Risoto de laranja e baunilha. Esta receita serve 7 e custa US $1,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 204 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, suco de limão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Risoto Pudim De Arroz Com Açúcar Mascavo E Baunilha, Pudim de arroz com feijão de baunilha, laranja e Rum, e Laranja de amendoim salgada-Pudim de arroz de baunilha.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Raspe as sementes do feijão de baunilha; misture as sementes e o feijão na mistura de leite. Leve para ferver (não ferva). Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Coloque o arroz em uma panela média em fogo médio; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Junte o sal.
Adicione a mistura de leite, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 45 minutos).
Retire do fogo; junte a casca e os sucos.
Retire o feijão de baunilha e descarte. Resfrie o risoto pelo menos 3 horas antes de servir.