Pudim De Risoto Laranja-Baunilha

Pudim De Risoto Laranja-Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pudim de Risoto de laranja e baunilha. Esta receita serve 7 e custa US $1,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 204 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, suco de limão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Risoto Pudim De Arroz Com Açúcar Mascavo E Baunilha, Pudim de arroz com feijão de baunilha, laranja e Rum, e Laranja de amendoim salgada-Pudim de arroz de baunilha.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Raspe as sementes do feijão de baunilha; misture as sementes e o feijão na mistura de leite. Leve para ferver (não ferva). Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o arroz em uma panela média em fogo médio; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de leite, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 45 minutos).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Retire do fogo; junte a casca e os sucos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Retire o feijão de baunilha e descarte. Resfrie o risoto pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde9
Revista