Pudim de Ruibarbo

Pudim de Ruibarbo
A receita do Pudim de Ruibarbo pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 15 pessoas e custa 28 centavos por porção. Essa sobremesa tem 156 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura por porção. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre fermento em pó, manteiga, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16%. Essa pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pudim de Ruibarbo, Bolo de Pudim de Ruibarbo e Bolo de Pudim de Ruibarbo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo
2
Bata a farinha, 1/2 xícara de açúcar, o fermento e o sal em uma tigela; deixou de lado. Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Maço De Espinafre Fresco Picado1/2 Maço De Espinafre Fresco Picado
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
1 Frasco (6 Onças) De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas1 Frasco (6 Onças) De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
1 Casca De Torta Congelada Não Assada1 Casca De Torta Congelada Não Assada
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
3
Bata o ovo, a manteiga e o leite em uma tigela até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha até ficar umedecida e espalhe na assadeira preparada. Misture o ruibarbo, 2 xícaras de açúcar e a água; despeje na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 7 Onças De AçúcarCerca De 7 Onças De Açúcar
Chantilly Levemente Adoçado, OpcionalChantilly Levemente Adoçado, Opcional
Cerca De 11 Onças (300 Ml) De ZinfandelCerca De 11 Onças (300 Ml) De Zinfandel
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
1 Frasco (6 Onças) De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas1 Frasco (6 Onças) De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Litro De Leite Integral, 1/4 Xícara ReservadaLitro De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
4
Asse no forno pré-aquecido até a massa endurecer e o ruibarbo borbulhar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 7 Onças De AçúcarCerca De 7 Onças De Açúcar
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Equipamento que você usará
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
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