Pudim De Verão Angel Berry
Anjo Berry Pudim de verão é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de rum, morangos, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo com molho de baga de Verão, Pudim De Baga De Verão, e Pudim De Baga De Verão.
Instrucao
Faça a mistura do bolo como dirigido no pacote, usando a água fria. Esfrie completamente; rasgue o bolo em pedaços pequenos.
Enquanto isso, faça misturas de pudim conforme indicado na embalagem para pudim, usando 4 xícaras de leite e adicionando extrato de rum.
Coloque um terço do pudim no fundo da assadeira retangular, 13x9x2 polegadas.
Camada com metade dos pedaços de bolo e metade das bagas. Repita as camadas, terminando com o pudim restante.
Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Decore cada porção com um monte de cobertura batida.