Pudim favorito do Justin Com Molho De Morango
A Receita Pudim favorito de Justin com molho de morango pode ser feito em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1371 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5,74 por porção. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de morangos, gemas de ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 67%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pudim favorito do Justin Com Molho De Morango, Pudim de pão e manteiga favorito com molho Bourbon, e Salada De Morango favorita com molho balsâmico de morango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, bata as gemas e o amido de milho. Reservar. Em uma panela grande, leve o creme de leite, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes para ferver em fogo médio-baixo.
Adicione as gotas de chocolate branco e reduza o fogo para baixo. Tempere as gemas com um pouco da mistura de natas e, em seguida, deite as gemas de novo nas natas. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo e despeje o pudim em 6 (6 onças) ramequins. Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão a um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Coe a mistura com uma peneira de malha fina em uma tigela. Cubra os pudins com os coulis e decore com chantilly e morangos frescos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.