Pudins de Páscoa

Pudins de Páscoa
A receita pudins de Páscoa pode ser feita em cerca de 50 minutos. Para 81 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 477 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer ovos, farinha de auto-criação, açúcar mascavo e raspas de laranja. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, Pudins De Manga, e Yorkshire Puddings.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Manteiga 6 bacias de pudins individuais ou moldes de dariole e forre o fundo de cada uma com um pequeno círculo de pergaminho de cozimento. Sente - os em uma assadeira funda e ferva a chaleira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Coloque a manteiga, a farinha, o açúcar e os zests e os ovos em uma tigela com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata com um batedor de mão elétrico até combinar. Junte as frutas secas e divida entre os moldes. Despeje cuidadosamente a água quente da chaleira na lata até chegar a cerca de um terço até a metade dos lados dos moldes.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse por 25-30 minutos até que um espeto empurrado saia limpo.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Sirva imediatamente. Se estiver fazendo à frente, Deixe os filhotes esfriarem, cubra por até um dia e, em seguida, retire os moldes em um prato à prova de microondas e microondas, Três de cada vez, por 1-2 minutos em alta até aquecer. Retire os pudins, despeje um pouco do creme de noz-moscada (veja a receita, abaixo) e adicione uma grelha de noz-moscada, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
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