Pudins de Páscoa
A receita pudins de Páscoa pode ser feita em cerca de 50 minutos. Para 81 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 477 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer ovos, farinha de auto-criação, açúcar mascavo e raspas de laranja. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, Pudins De Manga, e Yorkshire Puddings.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Manteiga 6 bacias de pudins individuais ou moldes de dariole e forre o fundo de cada uma com um pequeno círculo de pergaminho de cozimento. Sente - os em uma assadeira funda e ferva a chaleira.
Coloque a manteiga, a farinha, o açúcar e os zests e os ovos em uma tigela com uma pitada de sal.
Bata com um batedor de mão elétrico até combinar. Junte as frutas secas e divida entre os moldes. Despeje cuidadosamente a água quente da chaleira na lata até chegar a cerca de um terço até a metade dos lados dos moldes.
Asse por 25-30 minutos até que um espeto empurrado saia limpo.
Sirva imediatamente. Se estiver fazendo à frente, Deixe os filhotes esfriarem, cubra por até um dia e, em seguida, retire os moldes em um prato à prova de microondas e microondas, Três de cada vez, por 1-2 minutos em alta até aquecer. Retire os pudins, despeje um pouco do creme de noz-moscada (veja a receita, abaixo) e adicione uma grelha de noz-moscada, se quiser.