Puffs de pastelaria com Caviar
Puffs de pastelaria com Caviar é um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 43 calorias. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pastry Puffs, Puffs De Pastelaria Assustadores, e Puffs Pastelaria Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Manteiga uma assadeira grande.
Leve a água, a manteiga e o sal para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 1/2 litro em fogo alto, mexendo. Reduza o calor para moderado.
Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe, batendo com uma colher de pau até que a mistura se afaste do lado da panela, cerca de 45 segundos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois adicione 2 ovos crus 1 de cada vez, batendo bem com colher de pau após cada adição.
Transfira a mistura para o saco de confeitar e coloque 24 montes (cerca de 1 polegada de largura por 1 polegada de altura) na assadeira, espaçando-os com cerca de 1 polegada de distância. Com um dedo mergulhado em água, bata levemente os pontos nos montes para arredondar os topos.
Asse profiteroles até inchado e dourado, 20 a 25 minutos.
Retire do forno e perfure cada profiterole uma vez com uma picareta de madeira. Desligue o forno e devolva os profiteroles ao forno, deixando-os repousar em fogo residual 5 minutos a mais.
Transfira para um rack para esfriar completamente.
Corte horizontalmente o terço superior de cada profiterole com uma faca serrilhada e descarte os topos. Force o ovo cozido através de uma peneira de malha média em uma tigela pequena e misture a salsa. Coloque um caviar arredondado de 1/4 colher de chá em cada profiterole e polvilhe com um pouco de mistura de ovos.
Os Profiteroles podem ser assados e resfriados 1 dia antes, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Recrisp em um forno pré-aquecido a 177°, 5 minutos, antes de cortar e encher.