Pull-Apart " Pizza
A receita Pull-Apart "Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 25 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsicha, folhas de manjericão, philadelphia savory alho cozinhar creme, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Retire Os Muffins Da Pizza, Pizza Pull-Apart Pão, e Retire O Anel Da Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize os biscoitos em uma única camada na assadeira para formar um retângulo sólido; espalhe com crme de cozimento. Cubra com brócolis.
Cubra metade do retângulo com tomate e mussarela; cubra a metade restante com salsicha e Parmesão.
Asse 10 min. ou até que a mussarela esteja derretida.
Polvilhe manjericão sobre a metade coberta de tomate; regue o óleo sobre a metade restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.