Pumpkin Dip

Pumpkin Dip
Pumpkin Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 184 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver canela em pó, xarope de bordo, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Molho Queijo Pimento, e Molho Caranguejo Alcachofra.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a calda e a canela e bata até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Sirva com maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista