Pumpkin Gingersnap Ice Cream
Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 23g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, canela em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorvete De Abóbora Sem Churn, Pumpkin Gingersnap Ice Cream, e Pumpkin Gingersnap Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes, exceto gingersnaps e bourbon em uma tigela para misturar. Coe em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Raspe o sorvete em uma tigela e misture os gingersnaps e o bourbon. Congelar, coberto, até scoopable, 2 1/2 horas e até 1 semana (gingersnaps amolecer um pouco após 1 dia).