Puré de batata doce com xarope de bordo
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Puré de batata doce com xarope de bordo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, batata-doce, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Puré De Bordo Batata Doce, O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo, e Batata-Doce vitrificada com xarope de bordo e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. fure cada batata-doce várias vezes com um garfo.
Coloque em uma assadeira com aro, cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Usando os dedos, descasque cuidadosamente as batatas-doces e coloque na tigela de um processador de alimentos.
Adicione a manteiga, xarope de bordo, sal, pimenta e noz-moscada. Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela de servir.