Purê De Alho Com Alecrim

Purê De Alho Com Alecrim
Purê de alho com alecrim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 173 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, dentes de alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, Alho-Alecrim Purê De Batatas, e Alho-alecrim purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Escorra; limpe a panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio - alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Adicione o alho e o alecrim; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
5
Adicione as batatas escorridas, 1 colher de chá de óleo, metade - metade, sal e pimenta à mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Coloque em fogo baixo e amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
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