Purê De Batatas Com Queijo De Cabra Apimentado

Purê De Batatas Com Queijo De Cabra Apimentado
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, purê de batatas com queijo de cabra apimentado pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 432 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Para $1,61 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, queijo de cabra apimentado, batatas para micro-ondas e cortadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Puré De Queijo De Cabra, Puré De Queijo De Cabra, e Puré De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas no micro-ondas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Enquanto as batatas cozinham, numa panela média em fogo médio, aqueça as natas com a manteiga, o tomilho, o sal e a pimenta. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque as batatas em uma panela grande e amasse com um espremedor de batatas. Coe metade da mistura de natas nas batatas quentes e acrescente o queijo em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Misture, adicionando mais creme para obter uma boa consistência cremosa. Prove e ajuste o tempero com mais sal, se necessário. Mantenha coberto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista