Purê de Rutabaga com creme de leite e endro
Purê de Rutabaga com creme de leite e endro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 4 e custa 40 centavos por porção. É trazido a você simplesmente receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rutabagas, sal e pimenta, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Aneto-Creme Azedo Purê De Batatas, Creme Azedo-Pão De Endro, e Sour Cream ' N ' Dill Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a rutabaga picada até ficar macia: cubra a rutabaga picada com cerca de 1 polegada de água fria e deixe ferver.
Adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver até ficar macio, cerca de 30-40 minutos.
Escorra e devolva as rutabagas ao pote.
Deixe o vapor, depois amasse: reduza o fogo para baixo e deixe o rutabaga vapor por um minuto ou dois. Amasse com um espremedor de batatas.
Adicione a manteiga, o creme de leite e o sal e a pimenta a gosto. Pouco antes de servir, misture o endro picado ou a cebolinha.