Puré de batata-doce e laranja com streusel de amêndoa

Puré de batata-doce e laranja com streusel de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batata-doce e purê de laranja com amêndoa Streusel. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, batata-doce de pele vermelha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puré de batata-doce e laranja com streusel de amêndoa, Alabote com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata Doce De Abóbora, e Torta de batata doce laranja com gengibre Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes no processador na ordem listada. Usando liga / desliga, misture até formar pequenos aglomerados úmidos.
2
Transfira para a tigela. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. fure as batatas em vários lugares com garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque diretamente na grelha do forno e leve ao forno até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Transfira para rack e deixe esfriar. Descasque as batatas; coloque a carne em uma tigela grande e amasse.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o suco de laranja, o açúcar, a manteiga e a casca de laranja. Tempere com sal e pimenta. Manteiga prato gratinado oval de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Espalhe purê no prato; topo liso. (Purê pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Espalhe streusel sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse até que o purê esteja quente e o streusel fique crocante, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar 5 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista