Puré de batata-doce e laranja com streusel de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batata-doce e purê de laranja com amêndoa Streusel. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, batata-doce de pele vermelha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puré de batata-doce e laranja com streusel de amêndoa, Alabote com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata Doce De Abóbora, e Torta de batata doce laranja com gengibre Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes no processador na ordem listada. Usando liga / desliga, misture até formar pequenos aglomerados úmidos.
Transfira para a tigela. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. fure as batatas em vários lugares com garfo.
Coloque diretamente na grelha do forno e leve ao forno até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Transfira para rack e deixe esfriar. Descasque as batatas; coloque a carne em uma tigela grande e amasse.
Misture o suco de laranja, o açúcar, a manteiga e a casca de laranja. Tempere com sal e pimenta. Manteiga prato gratinado oval de 13x9 polegadas.
Espalhe purê no prato; topo liso. (Purê pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Espalhe streusel sobre as batatas.
Asse até que o purê esteja quente e o streusel fique crocante, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar 5 minutos e sirva.