Puré De Batata Italiano

Puré De Batata Italiano
A receita purê de batatas italiano está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 0g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $ 1,0 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para Graca. Uma mistura de sálvia, salsa, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é óptimo. Tentar Puré de batata com Fontinan e salsa italiana, Carne italiana sem glúten com puré de batata, e Outro purê de batatas (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe secar por um ou dois minutos. Volte a colocar as batatas escorridas na panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
3
Despeje o caldo de legumes, tomilho, alecrim, orégano, manjericão, cebola em pó, salsa, sálvia e alho sobre as batatas; amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Cebola Em PóCebola Em Pó
BatataBatata
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Bibbiano Chianti Classico Riserva. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde62
Revista