Puré De Batata Italiano

A receita purê de batatas italiano está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 0g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $ 1,0 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para Graca. Uma mistura de sálvia, salsa, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é óptimo. Tentar Puré de batata com Fontinan e salsa italiana, Carne italiana sem glúten com puré de batata, e Outro purê de batatas (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar por um ou dois minutos. Volte a colocar as batatas escorridas na panela.
Despeje o caldo de legumes, tomilho, alecrim, orégano, manjericão, cebola em pó, salsa, sálvia e alho sobre as batatas; amasse com um espremedor de batatas.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Bibbiano Chianti Classico Riserva. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Bibbiano Chianti Classico Riserva]()
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.