Puré De Feijão Mungo Torrado
Purê de feijão mungo assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 378 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Se você tem ghee, chiles como tailandês, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Toga guisado com Lechon kawali (brotos de feijão mungo frite com carne de porco assada crocante), Roasted Roots & Lemony Bean Purée, e Cogumelos assados em purê de Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Dal assado a seco em wok em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, 3 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e continue a secar-assado, mexendo sempre, até que dal fique marrom médio e exale um aroma de noz, cerca de 6 minutos.
Lave o dal em várias mudanças de água em uma tigela grande (feijão quente fará com que o vapor) remova quaisquer impurezas e escorra em uma peneira.
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 3 quartos.
Adicione dal e volte a ferver a água, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que dal esteja macio, 35 a 40 minutos. Pulse dal com sal e açúcar em um processador de alimentos até misturar, adicionando bastante água restante para fazer um purê de sopa.
Corte uma fenda de 1 polegada longitudinalmente no meio de cada chile.
Aqueça o ghee com sementes de cominho e folhas de louro em wok ou uma frigideira grande e pesada em fogo alto até que as sementes comecem a derramar e liberar seu aroma, de 15 a 30 segundos.
Adicione os pimentões e o gengibre e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Despeje em dal com cuidado (mistura vai respingar) e deixe ferver, mexendo, em seguida, retire imediatamente do fogo. (Não coma folhas de louro. Chiles podem ser comidos, mas são muito quentes.)
* Disponível nos mercados indianos e Kalustyan's (212-685-3451).