Puré De Feijão Mungo Torrado

Puré De Feijão Mungo Torrado
Purê de feijão mungo assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 378 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Se você tem ghee, chiles como tailandês, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Toga guisado com Lechon kawali (brotos de feijão mungo frite com carne de porco assada crocante), Roasted Roots & Lemony Bean Purée, e Cogumelos assados em purê de Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dal assado a seco em wok em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, 3 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e continue a secar-assado, mexendo sempre, até que dal fique marrom médio e exale um aroma de noz, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Lave o dal em várias mudanças de água em uma tigela grande (feijão quente fará com que o vapor) remova quaisquer impurezas e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione dal e volte a ferver a água, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que dal esteja macio, 35 a 40 minutos. Pulse dal com sal e açúcar em um processador de alimentos até misturar, adicionando bastante água restante para fazer um purê de sopa.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Corte uma fenda de 1 polegada longitudinalmente no meio de cada chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Aqueça o ghee com sementes de cominho e folhas de louro em wok ou uma frigideira grande e pesada em fogo alto até que as sementes comecem a derramar e liberar seu aroma, de 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione os pimentões e o gengibre e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Despeje em dal com cuidado (mistura vai respingar) e deixe ferver, mexendo, em seguida, retire imediatamente do fogo. (Não coma folhas de louro. Chiles podem ser comidos, mas são muito quentes.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
LentilhaLentilha
9
* Disponível nos mercados indianos e Kalustyan's (212-685-3451).
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