Puré De Pastinaga De Cenoura

Puré De Pastinaga De Cenoura
O purê de pastinaga de cenoura é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 8g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 6 e custa 35 cêntimos por porção. Basta uma mistura de pimenta, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 36%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Puré De Cenoura E Pastinaga, Puré De Pastinaga De Cenoura E Baunilha, e Purê De Couve-Flor, Cenoura E Pastinaga.

Instrucao

1
Lugar 2 em. de água em uma panela grande; adicione as cenouras. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
2
Adicione as pastinacas; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
3
Dreno.
4
Coloque os legumes no processador de alimentos; adicione manteiga, noz-moscada, sal e pimenta. Cubra e processe até ficar homogêneo.
5
Transfira para uma tigela de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista