Purê de batatas com alho, Mascarpone e alho-poró caramelizado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com alho, Mascarpone e alho-poró caramelizado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, batatas russet, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Batatas Com Alho, Mascarpone E Alho-Poró Caramelizado, Purê de batatas com alho assado e queijo Mascarpone, e Cebola caramelizada e purê de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho-poró e mexa para revestir. Cubra e cozinhe até que o alho-poró esteja dourado, mexendo a cada 5 minutos, cerca de 20 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)
Combine 1/2 xícara de leite e alho em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-baixo. Reduza o fogo para muito baixo, tampe e cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo. Usando a parte de trás do garfo, amasse a mistura de leite e alho para colar. Reservar.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 25 minutos.
Escorra bem. Retorne as batatas à mesma panela; amasse até ficar quase homogêneo.
Adicione a mistura de mascarpone e leite e alho; amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe ficar descoberto à temperatura ambiente. Rewarm em fogo médio-baixo, mexendo e diluindo com leite em 1/4 xícaras se seco.) Cubra com alho-poró.
* Cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e nos mercados italianos. Se não estiver disponível, misture 3/4 xícara de cream cheese com 3 colheres de sopa de creme de leite e 1 1/2 colheres de sopa de creme de leite.