Purê De Batatas Com Bacon Frito
O purê de batatas com Bacon frito requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 592 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal e pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Purê De Batatas Com Bacon Frito, Purê De Batatas Fritas, e Purê De Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Sal generosamente. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por cerca de 13 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Enquanto as batatas estão fervendo, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela.
Adicione a chalota picada e refogue até ficar macia.
Adicione o creme e o resto da manteiga, certificando-se de não levar a ferver.
Escorra as batatas em uma peneira. Volte para a panela e amasse com um espremedor de batatas. Assim que forem amassados, adicione lentamente o creme quente e a manteiga. Mexa devagar e não trabalhe demais ou as batatas ficarão pesadas.
Adicione o creme de leite e o bacon e dobre a cebolinha.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Corte uma rodada no topo do pão. Retire e remova o topo, reserve. Retire todo o pão macio dentro. Tenha cuidado para não tirar muito, pois você quer que este seja um veículo de servir para o seu purê de batatas.
Coloque as batatas no pão e decore com cebolinha.