Purê De Batatas Com Bacon Frito

Purê De Batatas Com Bacon Frito
O purê de batatas com Bacon frito requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 592 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal e pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Purê De Batatas Com Bacon Frito, Purê De Batatas Fritas, e Purê De Batatas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Sal generosamente. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por cerca de 13 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto as batatas estão fervendo, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a chalota picada e refogue até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o creme e o resto da manteiga, certificando-se de não levar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Escorra as batatas em uma peneira. Volte para a panela e amasse com um espremedor de batatas. Assim que forem amassados, adicione lentamente o creme quente e a manteiga. Mexa devagar e não trabalhe demais ou as batatas ficarão pesadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o creme de leite e o bacon e dobre a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Corte uma rodada no topo do pão. Retire e remova o topo, reserve. Retire todo o pão macio dentro. Tenha cuidado para não tirar muito, pois você quer que este seja um veículo de servir para o seu purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Coloque as batatas no pão e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Revista