Purê De Batatas Leitelho
O purê de batatas com leitelho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Leitelho, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho.
Instrucao
Descasque e corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
Corte cada metade em quartos.
Coloque as batatas cortadas imediatamente em uma panela grande cheia de água fria para evitar a oxidação.
Adicione mais água fria para cobrir as batatas em pelo menos 4 polegadas. Tempere bem a água com sal (deve ter gosto de água salgada).Leve as batatas para ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam completamente macias e apenas começando a desmoronar, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira grande e deixe descansar, sem perturbações, para secar a vapor por cerca de 5 minutos. (A secagem a vapor permite que grande parte do excesso de umidade evapore das batatas, para que você possa adicionar mais creme e manteiga mais tarde!) Prove as batatas para ver como elas são salgadas.Enquanto isso, aqueça o creme de leite e a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até que a mistura esteja quente e a manteiga derreta; não ferva.
Retire do fogo e tempere com pimenta preta ou branca moída na hora e, se necessário, sal.Passe as batatas cozidas através de um moinho de alimentos ou ricer de batata em uma panela grande.
Despeje a mistura quente de creme e manteiga nas batatas e dobre usando uma espátula de borracha grande. Dobre o leitelho à temperatura ambiente, tomando cuidado para não sobrecarregar as batatas.Prove as batatas e, se necessário, ajuste o tempero.