Purê de cenoura, batata e pastinaga
Purê de cenoura, batata e pastinaga pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 7 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 183 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, batatas Yukon gold, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Irish Carrot & Parsnip Mash, Irish Carrot & Parsnip Mash, e Como fazer um bolo de cenoura} para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macia. Misture a batata, a cenoura e as pastinagas.
Adicione água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descubra e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e restante 1 colher de sopa de manteiga. Amasse a mistura com um espremedor de batatas. Misture a cebolinha, o sal e a pimenta.