Purê de feijão com azeitonas e Pecorino Raspado

Purê de feijão com azeitonas e Pecorino Raspado
Purê de feijão de Lima com azeitonas e Pecorino raspado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem azeite, suco de limão, azeitonas curadas com óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Feijão Lima, Fava feijão, espargos e rúcula salada com Pecorino Raspado, e Lombo de vitela da Páscoa com Erva-Doce-purê de feijão Lima.

Instrucao

1
Se estiver usando limas frescas, escalde - as em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela grande, aqueça 3/4 xícara de azeite com o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o feijão e o alho e cozinhe em fogo moderado até que as limas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Alho Goya®Alho Goya®
4
Escorra o feijão em uma peneira fina sobre uma tigela à prova de calor. Descarte o raminho de alecrim e reserve o óleo.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira o feijão-lima para um processador de alimentos e pulse até ficar purê. Com a máquina ligada, adicione gradualmente o óleo reservado e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione 2 colheres de sopa do suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
7
Em uma tigela, misture as azeitonas, a salsa e as 1 colher de sopa restantes de óleo e 1/2 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione metade do queijo e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Coloque o purê de lima em uma travessa ou em uma tigela. Espalhe a mistura de azeitona e as aparas de queijo restantes por cima e sirva imediatamente, passando as torradas de baguete ao lado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista