Purê de feijão com azeitonas e Pecorino Raspado
Purê de feijão de Lima com azeitonas e Pecorino raspado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem azeite, suco de limão, azeitonas curadas com óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Feijão Lima, Fava feijão, espargos e rúcula salada com Pecorino Raspado, e Lombo de vitela da Páscoa com Erva-Doce-purê de feijão Lima.
Instrucao
Se estiver usando limas frescas, escalde - as em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 5 minutos; escorra.
Em uma panela grande, aqueça 3/4 xícara de azeite com o alecrim.
Adicione o feijão e o alho e cozinhe em fogo moderado até que as limas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Escorra o feijão em uma peneira fina sobre uma tigela à prova de calor. Descarte o raminho de alecrim e reserve o óleo.
Transfira o feijão-lima para um processador de alimentos e pulse até ficar purê. Com a máquina ligada, adicione gradualmente o óleo reservado e processe até ficar homogêneo.
Adicione 2 colheres de sopa do suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture as azeitonas, a salsa e as 1 colher de sopa restantes de óleo e 1/2 colher de sopa de suco de limão.
Adicione metade do queijo e misture delicadamente.
Coloque o purê de lima em uma travessa ou em uma tigela. Espalhe a mistura de azeitona e as aparas de queijo restantes por cima e sirva imediatamente, passando as torradas de baguete ao lado.