Purê de Jardim Bruschetta com ricota Salata
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o purê de Jardim Bruschetta com ricota Salatan. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de aspargos, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Berinjela grelhada Caponata Bruschetta com ricota Salata, Purê De Jardim Bruschetta, e Verdes murchos com ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as ervilhas, pontas de aspargos, verts de haricots e cebolinha e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Se você estiver usando ervilhas congeladas, você pode jogá-las durante os últimos minutos, para descongelar.)
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada salgada para parar de cozinhar e escorra novamente. Bata o restante em um processador de alimentos com a ricota, um fio de óleo e sal e pimenta a gosto. Reserve até estar pronto para uso.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Faça a bruschetta cortando fatias finas da baguete.
Regue com azeite extra-virgem e leve ao forno quente até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e esfregue com dentes de alho descascados enquanto ainda estiver quente.
Para servir, coloque o purê de jardim no pão torrado.
Decore com um grande barbear de salada de ricota e um fio de azeite extra-virgem, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon