Purê De Rutabaga E Aipo-Rábano Com Vieiras Grelhadas
Rutabagan e purê de aipo com vieiras grelhadas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $2.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 267 calorias. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de noz-moscada, vieiras do mar, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Vieiras grelhadas com purê de couve-flor, Vieiras com purê de castanha, e Vieiras de louro com purê de ervilha e rabanetes.