Puttanesca de robalo listrado com batatas alevinos grelhadas
Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, Striped Bass Puttanesca com Batatas Seared Fingerling pode ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 8,55 por porção. Uma porção contém 1.066 calorias, 54g de proteína e 50g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer dentes de alho, sal e pimenta kosher, azeite virgem extra e vinho branco. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É uma receita cara para os fãs da comida mediterrânea. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 86%. Receitas semelhantes incluem Pan-Seared Striped Bass All'amatriciana, Seared Wild Striped Bass With Tomato Sage "fondue e Seared Wild Striped Bass With Tomato Sage "fondue.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até ficarem perfumados, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas e cozinhe até que as anchovas comecem a se dissolver no azeite, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje o vinho e o Molho de Tomate Básico e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os filés de peixe, certificando-se de que fiquem submersos no molho, e cozinhe suavemente até que o peixe esteja cozido e a polpa fique branca leitosa e levemente escamosa, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo Brite
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Enquanto isso, corte cada alevino ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma tigela média. Misture bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione as batatas, com o lado cortado voltado para baixo, e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
9
Sirva as batatas junto com a puttanesca e decore com manjericão e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Em uma panela grande de fundo grosso ou em um forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas não dourado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12
Adicione os tomates, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Junte o açúcar e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Deixe o molho extra esfriar completamente e feche em recipientes herméticos. Leve à geladeira por até 1 semana e congele por até 1 mês.
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para Striped Bass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.