Pâte à Choux Shells (Conchas De Pastelaria francesa)
Pâte à Choux Shells (French Pastry Shells) pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 136 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux "Pastry Puffs", Creme De Baunilha Em Cascas De Pastelaria, e Frango cremoso sobre cascas de pastelaria.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Aqueça a manteiga, o leite, a água medida, o açúcar e o sal em uma panela média em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e o líquido ferva. Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa pareça brilhante e fique lisa ao toque, e uma película fina se formou no fundo da panela, cerca de 5 minutos. (A massa formará facilmente 1 bola grande.)
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e deixe esfriar por 5 minutos. Enquanto isso, encha uma tigela pequena com água e reserve.Com o misturador em velocidade média-baixa, bata os ovos 1 de cada vez, deixando cada ovo incorporar completamente antes de adicionar o próximo, até que a mistura esteja lisa, pegajosa e brilhante, cerca de 4 a 5 minutos no total.
Transfira a massa para um saco grande que pode ser fechado novamente e corte cerca de 3/4 de polegada de um canto do saco. Tubo 12 (2 polegadas de largura) montes redondos na assadeira preparada, certificando-se de que eles estão a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Mergulhe o dedo na tigela de água e alise o topo de cada monte.
Coloque a assadeira no forno, reduza a temperatura para 177° e asse até que os sopros estejam dourados, arejados e completamente secos por dentro, cerca de 45 a 50 minutos (não abra a porta do forno até que pelo menos 45 minutos se passem).
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe os sopros esfriarem completamente, cerca de 30 minutos.