Pães De Passas De Canela

Pães De Passas De Canela
Canela Raisin Loaves é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção contém 164 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de claras de ovo, bicarbonato de sódio, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pães De Passas, Raisin-Stout Loaves, e Banana-Rum Raisin Mini Loaves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 2 panelas de pão (8 1/2 x 4 1/2 polegadas) com o spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Mexa a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata o açúcar, a sopa, as claras em neve, o óleo e o extrato de baunilha em uma tigela média com um garfo ou batedor.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
AcucarAcucar
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de sopa à mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Dobre a abobrinha e as passas.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SopaSopa
5
Despeje a massa nas panelas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse por 55 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe os pães esfriarem nas panelas nas prateleiras por 10 minutos.
8
Retire os pães das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista