Pães De Passas De Canela
Canela Raisin Loaves é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção contém 164 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de claras de ovo, bicarbonato de sódio, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pães De Passas, Raisin-Stout Loaves, e Banana-Rum Raisin Mini Loaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 2 panelas de pão (8 1/2 x 4 1/2 polegadas) com o spray de cozimento.
Mexa a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela grande.
Bata o açúcar, a sopa, as claras em neve, o óleo e o extrato de baunilha em uma tigela média com um garfo ou batedor.
Adicione a mistura de sopa à mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Dobre a abobrinha e as passas.
Despeje a massa nas panelas de pão.
Asse por 55 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe os pães esfriarem nas panelas nas prateleiras por 10 minutos.
Retire os pães das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras.