Pães de Presunto com Abacaxi
Pães de presunto com abacaxi são um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção contém 523 calorias , 30g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 1,14 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver presunto moído, farinha de rosca, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de especiarias com abacaxi , cenoura e passas, Costeletas de porco grelhadas com abacaxi e Salada de mirtilo e abacaxi .
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1 colher de sopa de suco.
Coloque uma fatia de abacaxi em dois ramequins de 280 g ou em forminhas de papel untadas com spray de cozinha; reserve. (Refrigere o restante do abacaxi e do suco para outro uso.)
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leite, o molho inglês, a farinha de rosca, 1/4 de colher de chá de mostarda, o sal e a pimenta. Esfarele o presunto e a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Pressione delicadamente a mistura de carne em cada ramekin.
Misture o açúcar mascavo, o restante da mostarda e o suco reservado; coloque sobre cada pão.
Asse, sem tampa, a 175°C por 35 a 40 minutos ou até dourar levemente e um termômetro de carne marcar 71°C. Desenforme em pratos de servir.