Pãezinhos de Aveia com Bacon e Cebola

Pãezinhos de Aveia com Bacon e Cebola
Pãezinhos de aveia com bacon e cebola requerem cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 36 porções com 146 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura cada. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de ovo, tiras de bacon, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como pão. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pães crescentes com bacon e cebola, Don't Go Bacon My Heart: pães pegajosos com bacon e bordo Bourbon e pães com mostarda e cebola.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões
2
Refogue as cebolas em gotas; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Afiado, Cortado Em CubosCheddar Afiado, Cortado Em Cubos
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve água e leite para ferver. Em uma tigela grande, despeje o líquido fervente sobre a aveia.
Ingredientes que você precisará
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
1 Casca De Massa Assada Ou Crosta De Biscoito (8 Ou 9 Polegadas)1 Casca De Massa Assada Ou Crosta De Biscoito (8 Ou 9 Polegadas)
AveiaAveia
Equipamento que você usará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)
4
Adicione o melaço, o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Açúcar Turbinado (cru Lavado)3/4 Xícara De Açúcar Turbinado (cru Lavado)
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
A 5 Tomates Médios, Descascados E PicadosA 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
5
Deixe descansar até que a mistura esfrie a 110°-115°, mexendo ocasionalmente.
6
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar mascavo em água morna.
Ingredientes que você precisará
Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 PedaçosFrango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
Equipamento que você usará
Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)
7
Adicione o bacon, a cebola, a mistura de aveia, o ovo, a farinha de trigo integral, 3-1/2 xícaras de farinha de pão e o açúcar mascavo restante. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 PedaçosFrango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
AveiaAveia
Cheddar Afiado, Cortado Em CubosCheddar Afiado, Cortado Em Cubos
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru AssadoCarne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
8
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
9
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)
10
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 36 pedaços. Molde cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
SocoSoco
11
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
12
Asse a 375° por 12-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 1 minuto antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
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