Pãezinhos De Cebola Caramelizados Com Batata
Pãezinhos de cebola caramelizados com batata podem ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 162 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de batata e cebola caramelizada, Aspargos de batata e pão achatado de cebola caramelizado, e Cebola caramelizada e Torta De Batata Doce.
Instrucao
Misture 2 xícaras de água morna e fermento em uma tigela grande de uma batedeira elétrica resistente até dissolver.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione as batatas, o açúcar e a manteiga à mistura de fermento; bata em velocidade média, usando o acessório de gancho de massa, até misturar.
Adicione 7 xícaras de farinha e sal; bata em baixa velocidade 2 minutos.
Adicione as cebolas caramelizadas e bata em velocidade média 5 minutos. (A massa ficará muito pegajosa.)
Polvilhe a massa com 1 colher de sopa de farinha restante e retire da tigela.
Forme uma bola e coloque em uma tigela levemente untada, virando para o topo da graxa. Desligue o forno. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer no forno 30 minutos ou até dobrar a granel.
Remova e descarte o filme plástico. Perfure a massa e vire para uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 21 porções.
Molde cada porção em uma bola com as mãos enfarinhadas.
Coloque no máximo 8 bolas em cada assadeira forrada com papel manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer novamente em um local quente, livre de correntes de ar, por 15 a 20 minutos ou até dobrar a granel.
Pincele com ovo e polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Asse os pães a 350 por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.