Pãezinhos De Cebola Caramelizados Com Batata

Pãezinhos De Cebola Caramelizados Com Batata
Pãezinhos de cebola caramelizados com batata podem ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 162 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de batata e cebola caramelizada, Aspargos de batata e pão achatado de cebola caramelizado, e Cebola caramelizada e Torta De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture 2 xícaras de água morna e fermento em uma tigela grande de uma batedeira elétrica resistente até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Adicione as batatas, o açúcar e a manteiga à mistura de fermento; bata em velocidade média, usando o acessório de gancho de massa, até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione 7 xícaras de farinha e sal; bata em baixa velocidade 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione as cebolas caramelizadas e bata em velocidade média 5 minutos. (A massa ficará muito pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Polvilhe a massa com 1 colher de sopa de farinha restante e retire da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Forme uma bola e coloque em uma tigela levemente untada, virando para o topo da graxa. Desligue o forno. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer no forno 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Remova e descarte o filme plástico. Perfure a massa e vire para uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 21 porções.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Molde cada porção em uma bola com as mãos enfarinhadas.
12
Coloque no máximo 8 bolas em cada assadeira forrada com papel manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer novamente em um local quente, livre de correntes de ar, por 15 a 20 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Pincele com ovo e polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
14
Asse os pães a 350 por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista