Pãezinhos Recheados
Pãezinhos de Pizza recheados podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 225 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal de alho, pepperoni, palitos de queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Esmagamento em Catherine McCord de rolos de Pizza Weelicious e recheados, Molho de pizza havaiana para pãezinhos de Pizza®, e pãezinhos com batatas recheadas, como fazer pãezinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe cada lata de rolos em 8 triângulos. Coloque 2 fatias de pepperoni em cada triângulo; coloque 1 pedaço de queijo na extremidade larga do triângulo.
Polvilhe com tempero italiano.
Enrole, começando na extremidade larga.
Coloque os pãezinhos de pizza em uma assadeira sem graxa.
Polvilhe com sal de alho.
Asse a 375 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon