Pão Achatado Com Rúcula, Aspargos E Ovos Fritos

Pão Achatado Com Rúcula, Aspargos E Ovos Fritos
Esta receita faz 1 porções com 3881 calorias, 143g de proteína, e 182g de gordura um. Para $11.88 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento ativo, queijo ricota, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Bon Appetit tem 89 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão achatado com rúcula, aspargos e ovos fritos, Salada de rúcula com proscuitto crocante, parmesão e ovos fritos, e Ovos fritos e espargos com parmesão.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma tigela segura para microondas.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Polvilhe com água. Microondas até murchar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Escorra, pressionando o espinafre para liberar líquido.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
4
Coloque o espinafre, 1 xícara de rúcula, 1/2 xícara de óleo e alho no liquidificador. Misture até formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira o pesto para uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa 1/4 xícara de água morna e mel em uma tigela pequena. Junte o fermento.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MelMel
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 10 minutos.
7
Coloque a farinha e o sal grosso no misturador do suporte cabido com o acessório do gancho da massa.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
8
Adicione 3/4 xícara de água morna e mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
9
Misture em velocidade média até que a massa se junte e se afaste dos lados da tigela, adicionando mais água por colheres de sopa se muito seco, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Pincele uma tigela grande com óleo. Forme a massa na bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque na tigela; vire para revestir. Cubra com plástico; coloque em uma área livre de calado quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque a Pedra da pizza ou a assadeira no forno (se estiver usando uma assadeira com aros, uma assadeira invertida, com o lado da borda para baixo). Pré-aqueça o forno a 260°. sove a massa na tigela. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume, cerca de 45 minutos. Divida a massa em 4 porções iguais. Forme cada porção em bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
TigelaTigela
FornoForno
13
Coloque na superfície enfarinhada; cubra com filme plástico e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
14
Polvilhe a assadeira sem aro com farinha de milho. Trabalhando com 1 bola de cada vez, estenda a massa na superfície enfarinhada para oval de 12x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Transferir para a folha.
16
Espalhe 2 colheres de sopa de pesto sobre a massa, deixando uma borda lisa de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
17
Polvilhe 1/4 de batata, 1/4 de aspargo, 1/4 de milho e 1/4 de ervilha sobre o pesto. Colher três 1 colher de sopa dollops ricota sobre legumes. Deslize a pizza na pedra; asse até que a crosta fique dourada na parte inferior e nas bordas, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, pincele a frigideira antiaderente com óleo; aqueça em fogo médio. Quebre 2 ovos na frigideira; cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
BatataBatata
Queijo RicotaQueijo Ricota
CrostaCrosta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
GemaGema
MilhoMilho
OvoOvo
ErvilhaErvilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
18
Transfira pizza para a superfície de trabalho.
19
Coloque 2 ovos fritos em cima da pizza. Espalhe o parmesão raspado e as folhas da rúcula.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
ParmesaoParmesao
OvoOvo
20
Corte a pizza em fatias e sirva. Repita com a massa restante, pesto, batatas, aspargos, milho, ervilhas, ricota e ovos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BatataBatata
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassaMassa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MilhoMilho
OvoOvo
ErvilhaErvilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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