Pão Achatado De Alecrim Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente pães achatados de alecrim grelhados. Esta receita faz 12 porções com 171 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, alecrim, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado De Alecrim Grelhado, Pão achatado de linho e alecrim com sal marinho defumado, e Salada de Caponata grelhada com pão achatado grelhado.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca. Mexa 1 xícara de farinha na mistura de fermento. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Adicione os restantes 2 3/4 xícaras de farinha, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de alecrim à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; divida em 12 porções iguais.
Enrole cada porção em um círculo de 4 1/2 a 5 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele as rodadas de massa com azeite; polvilhe as rodadas uniformemente com as 2 colheres de chá restantes de sal e 1 colher de sopa de alecrim.
Coloque as rodelas de massa na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até inchar e dourar.