Pão Achatado De Alho-Poró, Milho E Acelga Com Queijo De Cabra

Pão Achatado De Alho-Poró, Milho E Acelga Com Queijo De Cabra
Alho-poró, milho e acelga pão achatado com queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 591 calorias. Para $4.3 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Smitten Kitchen tem 313 fãs. Se você tem log de queijo de cabra, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Torta de acelga, alho-poró e queijo de cabra, Milho grelhado e pão achatado de mirtilo com queijo de cabra batido e vinagrete de manjericão, e Pão achatado de alecrim com queijo de cabra para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista