Pão achatado grelhado com molho de coco
Pão achatado grelhado com molho de coco é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 11 porções. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 107 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona melhor como acompanhamento e é feito por aí 11 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gengibre moído, mel, mistura de rolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvisável. Tentar Coxas de frango grelhadas em estilo tailandês com molho picante e arroz de coco, Molho asiático doce e picante com pão achatado com cebolinha de gergelim e camarão, e Camarão de coco com molho de Molho De Coco De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de rolo quente, água, garam masala e azeite em uma tigela grande até que a massa se afaste dos lados da tigela. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 2 minutos. Molde a massa em uma bola e coloque em uma tigela revestida com spray de Cozinha Antiaderente, transformando-se em óleo.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85 graus F), livre de rascunhos, 35 minutos ou até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 11 pedaços; molde cada peça em uma bola e coloque em uma panela de jellyroll de 15x10 polegadas forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Estique e molde cada bola em um retângulo fino de 6x4 polegadas.
Grelhe pão achatado, sem tampa da grelha, em fogo médio (300 graus F a 350 graus F) 2 minutos de cada lado, escovando com manteiga.
Polvilhe com coco e sirva com molho de coco.
Para fazer molho de imersão de coco: em um processador de alimentos, processe leite de coco, amêndoas, molho de tomate, mel, curry em pó e gengibre até que as nozes sejam finamente moídas, parando para raspar os lados. Faz 1 1/3 xícaras.