Pão Antipasto
Antipasto Loaf pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, pasta de cream cheese da Filadélfia, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Ackee and Cod Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf), e Antepasto.
Instrucao
Corte a baguete longitudinalmente ao meio.
Remova o interior macio de ambas as metades do pão. (Reserve o pão removido para outro uso.)
Misture a pasta de cream cheese e o pesto; espalhe no interior das cascas de pão. Encha com tomates, alcachofras, parmesão e espinafre.
Remonte a baguete; embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.