Pão Branco Crocante

Pão Branco Crocante
Pão branco crocante requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 196 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 16. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, farinha de pão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão espetacular. Tentar Feijão Branco Crocante E Cremoso Gigante Com Verduras, Pão Francês Crocante, e Pão De Queijo Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o leite, a manteiga ou margarina, 4 xícaras da farinha e o sal; mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e coloque em um lugar quente para subir até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Misture os pães com água e leve ao forno a 400 graus F (200 graus C) por 20 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e o fundo de um pão pareça oco quando batido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista