Pão Crescente De Carne
O pão crescente de carne de bovino requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 31g de gordura, e um total de 458 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, pãezinhos crescentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Funciona bem como prato principal. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão De Caranguejo Crescente, Caçarola De Carne Crescente, e Caçarola crescente de carne de bovino, de peru ou de frango.
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne moída marrom e cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o pimentão verde, a sopa, o molho inglês, O sal e a pimenta; Reserve.
Em uma assadeira não untada, separe a massa crescente em 2 retângulos grandes. Junte os lados mais longos. Pressione bordas e perfurações juntas para formar um 12-in. x 7 pol. rectangulo.
Espalhe metade da mistura de carne no centro do retângulo até 1 pol. das bordas. Reserve a mistura de carne. Dobre os lados mais longos da massa sobre a mistura de carne para o centro; selar as extremidades.
Asse em forno a 375 por 15 minutos.
Retire do forno e coloque a mistura de carne restante no centro do pão.
Polvilhe com queijo cheddar; asse por mais 10 minutos ou até que o pão esteja dourado e o queijo derreta.