Bolo Sem Glúten De Limão, Amêndoa E Polenta

Bolo Sem Glúten De Limão, Amêndoa E Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de limão, amêndoa e Polenta sem glúten. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos $1.39 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de amêndoa polentan limão sem glúten, Bolo de ruibarbo, limão e amêndoa sem glúten, e Bolo de amêndoa semolinana com esmalte de Limão doce (com opção sem glúten) para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista