Pão De Abobrinha Com Chocolate
Pão de abobrinha de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de café da manhã. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 240 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Se você tem ovos, canela, grânulos de café instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Chocolate Chocolate Chip Azeite Abobrinha Pão, Pão De Abobrinha Com Chocolate, e Pão De Abobrinha Com Chocolate.
Instrucao
Coloque a abobrinha ralada na hora em uma peneira sobre uma tigela para pegar o excesso de umidade enquanto drena, enquanto prepara os outros ingredientes e prepara a receita.
Se por algum motivo sua abobrinha estiver do lado seco, hidrate a abobrinha desfiada mergulhando-a em água primeiro e depois coloque na peneira.
Pré-aqueça o forno, prepare Panelas de pão: pré-aqueça o forno a 177°, com um rack no meio. Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas com spray de cozimento ou manteiga.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela: misture vigorosamente a farinha, o cacau sem açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela grande.
Bata até que não haja mais aglomerados e os ingredientes estejam bem combinados.
Bata o açúcar e os ovos, adicione a manteiga derretida, os grânulos de café instantâneo, o extrato de amêndoa: em uma tigela grande separada, junte o açúcar e os ovos até ficar homogêneo, cerca de um minuto. Você pode fazer isso com uma batedeira elétrica em velocidade média ou manualmente com uma colher de pau. (Eu sou preguiçoso e uso um mixer, mas é fácil o suficiente para fazer à mão.)
Adicione a manteiga derretida, os grânulos de café instantâneo e o extrato de amêndoa e bata até ficar homogêneo.
Mexa a abobrinha na mistura de ovo de açúcar, adicione a mistura de farinha:
Misture a abobrinha desfiada na mistura de ovos de açúcar.
Adicione a farinha à mistura de abobrinha em 3 adições, mexendo para combinar após cada adição.
Divida a massa em panelas e asse: trabalhe rapidamente e divida a massa entre as duas panelas de pão preparadas. (Trabalhe rapidamente porque, uma vez que os ingredientes secos tenham se misturado com os ingredientes úmidos, o fermento começou.)
Asse por 50 minutos a 177°, ou até que um espeto inserido no centro saia limpo e facilmente.
Deixe esfriar na panela por 5 minutos e, em seguida, passe uma faca romba nas bordas para separar o pão da panela.
Retire das panelas de pão e deixe esfriar completamente em um rack.
Observe que, se você tentar cortar o pão de abobrinha de chocolate antes de esfriar completamente, ele ficará bastante quebradiço. Também é mais fácil cortar com uma faca de pão.