Pão De Abóbora
O pão de abóbora pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 281 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Purê De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga e farinha 2 9 por 5 panelas de pão. Misture o açúcar e o óleo. Junte os ovos e a abóbora.
Misture os ingredientes secos em uma tigela separada. Misture ingredientes secos e água em mistura úmida, alternando. Divida a massa entre duas panelas de pão.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o testador de bolo saia limpo.
Deixe repousar 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar.