Pão De Abóbora Com Especiarias
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? O pão de abóbora com especiarias pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 1974 calorias, 25g de proteína, e 67g de gordura. Para $3.49 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 758 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de canela em pó, farinha, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Pão De Abóbora Com Especiarias, Pão De Abóbora Com Especiarias, e Pão De Abóbora Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o açúcar branco, o açúcar mascavo e a manteiga derretida em uma tigela grande. Misture os ovos e o extrato de baunilha; misture a abóbora até combinar bem.
Bata a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o cravo e o sal juntos em uma tigela separada.
Misture a mistura de farinha na mistura de abóbora até incorporar.
Despeje a massa em três panelas de pão de 5x9 polegadas. Massa lisa uniformemente em cada panela.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de cada pão saia limpo, 45 a 50 minutos.