Pão de abóbora e gengibre pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 17g de gordura, e um total de 415 calorias. Para 78 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme de leite pesado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão De Abóbora Com Gengibre, Pão De Gengibre De Abóbora, e Pão de abóbora com gengibre e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Combine o ovo, o leitelho, a abóbora e o melaço; mexa na mistura de migalhas até umedecer. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Soro
Melaco
Abobora
Peca
Ovo
4
Despeje em um 8-in untado. x 4-em. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão Pan
5
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
6
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela. Junte o açúcar mascavo e a calda de milho; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até dissolver o açúcar, cerca de 1 minuto. Junte as natas. Volte a ferver; retire do fogo.