Pão de abóbora perfeito para todos (sem glúten e Vegano)

Pão de abóbora perfeito para todos (sem glúten e vegano) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você pela Go Dairy Free. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Pão de abóbora perfeito para todos (sem glúten e Vegano), Pão De Abóbora Vegano Sem Glúten, e Pão De Abóbora Com Cranberry - Sem Glúten E Vegano.
Instrucao
Unte levemente e farinha (usei um pouco de farinha de arroz integral) 4 formas de mini-pão e pré-aqueça o forno para 325ºF.In uma tigela de tamanho médio, misture as farinhas, amidos, goma xantana, fermento em pó, bicarbonato de sódio, especiarias e sal. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture o açúcar, a abóbora, o óleo, o xarope de bordo, a água e a baunilha.Junte a mistura de farinha até que tudo esteja combinado. Na verdade, torna-se suave rapidamente.Divida a massa entre as formas preparadas, alisando as pontas com as costas de uma colher ou espátula, pois ficará um pouco grossa.
Asse o pão por 45 a 55 minutos ou até ficar firme ao toque. O pão deve se afastar ligeiramente da panela quando terminar e ficará levemente dourado, mas um palito inserido pode produzir algumas migalhas muito pequenas, então eu não confiei no teste do palito.
Deixe os pães esfriarem por 10 minutos, antes de estourá-los para esfriar completamente em uma gradinha.Resista ao desejo de cortar esses pães ainda quentes. Como qualquer pão, eles ficarão um pouco quebradiços quando quentes, mas firmes perfeitamente enquanto esfriam.