Pão De Amêndoa Com Chip De Chocolate
O pão de amêndoa com Chip de Chocolate requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem fermento ativo, extrato de amêndoa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Pão Máquina Amêndoa-Chocolate Chip Pão, Almond Chocolate Chip Zucchini Bread, e Pão De Amêndoa Com Chip De Chocolate Sem Glúten.
Instrucao
Adicione o leite, sal, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, farinha, açúcar e fermento em sua máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione Configuração básica ou rápida. Pressione Iniciar. Quando o visor lê 0:00, ou o segundo amassamento está prestes a começar, pressione Parar e retire o pão.
Adicione as lascas de chocolate, amêndoas, cacau em pó e extrato de amêndoa à massa. Volte para a máquina de pão e termine o ciclo.
Sirva quente com manteiga de laranja.
Misture 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1 xícara de açúcar de confeiteiro e as raspas de uma pequena laranja em um processador de alimentos até misturar.