Pão De Amêndoa De Abobrinha

Pão De Amêndoa De Abobrinha
Pão de amêndoa de abobrinha pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 357 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Se você tem amêndoas, raspas de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Pão De Amêndoa De Abobrinha, Paleo Almond Zucchini Bread, e Pão de abobrinha de amêndoa (paleo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma panela de pão de 9 por 5 por 3 polegadas. Apare as pontas da abobrinha e rale nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe repousar 15 minutos.
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos, Moa finamente 1/4 xícara de amêndoas e reserve. Pique aproximadamente as restantes 1/4 de xícara de nozes e reserve. Em uma tigela média, bata as amêndoas moídas com 1 xícara de farinha, bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal fino. Em outra tigela, bata o restante 2/3 xícara de açúcar com o óleo vegetal, ovos, mel e baunilha até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sal FinoSal Fino
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Usando as mãos, aperte firmemente os punhados da abobrinha ralada para remover o excesso de água e adicione a abobrinha drenada à massa, juntamente com as amêndoas picadas reservadas e as raspas de limão. Mexa algumas vezes para incorporar na massa e transfira a massa para a forma de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Asse até dourar e um palito inserido no centro sair limpo, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela, em uma gradinha por 10 minutos. Vire o pão da panela e deixe esfriar completamente na grelha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista