Pão De Amêndoa De Abobrinha
Pão de amêndoa de abobrinha pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 357 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Se você tem amêndoas, raspas de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Pão De Amêndoa De Abobrinha, Paleo Almond Zucchini Bread, e Pão de abobrinha de amêndoa (paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma panela de pão de 9 por 5 por 3 polegadas. Apare as pontas da abobrinha e rale nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Deixe repousar 15 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, Moa finamente 1/4 xícara de amêndoas e reserve. Pique aproximadamente as restantes 1/4 de xícara de nozes e reserve. Em uma tigela média, bata as amêndoas moídas com 1 xícara de farinha, bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal fino. Em outra tigela, bata o restante 2/3 xícara de açúcar com o óleo vegetal, ovos, mel e baunilha até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura de farinha até combinar.
Usando as mãos, aperte firmemente os punhados da abobrinha ralada para remover o excesso de água e adicione a abobrinha drenada à massa, juntamente com as amêndoas picadas reservadas e as raspas de limão. Mexa algumas vezes para incorporar na massa e transfira a massa para a forma de pão preparada.
Asse até dourar e um palito inserido no centro sair limpo, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela, em uma gradinha por 10 minutos. Vire o pão da panela e deixe esfriar completamente na grelha.