Pão de amêndoa de abobrinha pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 357 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Se você tem amêndoas, raspas de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Pão De Amêndoa De Abobrinha, Paleo Almond Zucchini Bread, e Pão de abobrinha de amêndoa (paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
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Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma panela de pão de 9 por 5 por 3 polegadas. Apare as pontas da abobrinha e rale nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Barra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Para Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
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Deixe repousar 15 minutos.
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Enquanto isso, em um processador de alimentos, Moa finamente 1/4 xícara de amêndoas e reserve. Pique aproximadamente as restantes 1/4 de xícara de nozes e reserve. Em uma tigela média, bata as amêndoas moídas com 1 xícara de farinha, bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal fino. Em outra tigela, bata o restante 2/3 xícara de açúcar com o óleo vegetal, ovos, mel e baunilha até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Amêndoa
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Sal Fino
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Revestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
4
Usando as mãos, aperte firmemente os punhados da abobrinha ralada para remover o excesso de água e adicione a abobrinha drenada à massa, juntamente com as amêndoas picadas reservadas e as raspas de limão. Mexa algumas vezes para incorporar na massa e transfira a massa para a forma de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
(23)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, Raspada
5
Asse até dourar e um palito inserido no centro sair limpo, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela, em uma gradinha por 10 minutos. Vire o pão da panela e deixe esfriar completamente na grelha.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias