Pão De Amêndoa De Abobrinha

Pão De Amêndoa De Abobrinha
Pão de amêndoa de abobrinha pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 357 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Se você tem amêndoas, raspas de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Pão De Amêndoa De Abobrinha, Paleo Almond Zucchini Bread, e Pão de abobrinha de amêndoa (paleo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma panela de pão de 9 por 5 por 3 polegadas. Apare as pontas da abobrinha e rale nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Deixe repousar 15 minutos.
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos, Moa finamente 1/4 xícara de amêndoas e reserve. Pique aproximadamente as restantes 1/4 de xícara de nozes e reserve. Em uma tigela média, bata as amêndoas moídas com 1 xícara de farinha, bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal fino. Em outra tigela, bata o restante 2/3 xícara de açúcar com o óleo vegetal, ovos, mel e baunilha até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Sal FinoSal Fino
(23)(23)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Usando as mãos, aperte firmemente os punhados da abobrinha ralada para remover o excesso de água e adicione a abobrinha drenada à massa, juntamente com as amêndoas picadas reservadas e as raspas de limão. Mexa algumas vezes para incorporar na massa e transfira a massa para a forma de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
(23)(23)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
5
Asse até dourar e um palito inserido no centro sair limpo, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela, em uma gradinha por 10 minutos. Vire o pão da panela e deixe esfriar completamente na grelha.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Servir.
DificuldadeEspecialista
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