Pão De Anchova Multicamadas

Pão De Anchova Multicamadas
O pão de anchova multicamadas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Se você tem farinha de sêmola, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastelaria Multicamada Cheia De Nozes Do Oriente Médio (Baklava), Macarrão Com Cobertura De Pão De Anchova, e Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e o fermento em uma tigela pequena até que o fermento seja dissolvido e deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.) Misture o óleo na mistura de fermento. Pulse juntos " 00 " farinha, sêmola e sal em um processador de alimentos até combinar. Com o motor funcionando, despeje a mistura de fermento e processe até formar uma massa úmida.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Transfira a massa da tigela para uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente algumas vezes até ficar homogêneo. Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela grande oleada, virando para revestir. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Misture todos os ingredientes do óleo em uma tigela pequena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Lubrifique levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse algumas vezes para remover o ar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Estenda a massa em uma superfície bem enfarinhada em uma rodada de aproximadamente 18 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Reserve 1 colher de sopa de óleo temperado e pincele o óleo restante sobre a massa redonda, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Enrole firmemente o estilo de rolo de geléia de massa e aperte a costura para selar (algum recheio vai escorrer enquanto você rola). Disponha o lado da costura do rolo para baixo e forme em uma bobina, depois transfira para a panela oleada. Pressione suavemente a bobina para achatar ligeiramente, em seguida, cubra a panela frouxamente com filme plástico e uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
4
Deixe subir à temperatura ambiente quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
5
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele a parte superior da massa com óleo reservado e asse até dourar pálido e a parte superior e inferior ficam crocantes, 35 a 40 minutos. Levante o pão da panela com uma espátula de metal e transfira, do lado direito para cima, para esfriar completamente em uma prateleira, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Sirva o pão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
* Disponível em fornobravo.com.
9
** Disponível em D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
10
Nota dos cozinheiros: o pão mantém, embrulhado bem em filme plástico, à temperatura ambiente 2 dias ou congelado 1 mês.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
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