Pão De Anchova Multicamadas
O pão de anchova multicamadas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Se você tem farinha de sêmola, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastelaria Multicamada Cheia De Nozes Do Oriente Médio (Baklava), Macarrão Com Cobertura De Pão De Anchova, e Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o fermento em uma tigela pequena até que o fermento seja dissolvido e deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.) Misture o óleo na mistura de fermento. Pulse juntos " 00 " farinha, sêmola e sal em um processador de alimentos até combinar. Com o motor funcionando, despeje a mistura de fermento e processe até formar uma massa úmida.
Transfira a massa da tigela para uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente algumas vezes até ficar homogêneo. Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela grande oleada, virando para revestir. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e uma toalha de cozinha.
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/2 horas.
Misture todos os ingredientes do óleo em uma tigela pequena até combinar bem.
Lubrifique levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse algumas vezes para remover o ar.
Estenda a massa em uma superfície bem enfarinhada em uma rodada de aproximadamente 18 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Reserve 1 colher de sopa de óleo temperado e pincele o óleo restante sobre a massa redonda, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Enrole firmemente o estilo de rolo de geléia de massa e aperte a costura para selar (algum recheio vai escorrer enquanto você rola). Disponha o lado da costura do rolo para baixo e forme em uma bobina, depois transfira para a panela oleada. Pressione suavemente a bobina para achatar ligeiramente, em seguida, cubra a panela frouxamente com filme plástico e uma toalha de cozinha.
Deixe subir à temperatura ambiente quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele a parte superior da massa com óleo reservado e asse até dourar pálido e a parte superior e inferior ficam crocantes, 35 a 40 minutos. Levante o pão da panela com uma espátula de metal e transfira, do lado direito para cima, para esfriar completamente em uma prateleira, cerca de 1 hora.
Sirva o pão em fatias finas.
* Disponível em fornobravo.com.
** Disponível em D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
Nota dos cozinheiros: o pão mantém, embrulhado bem em filme plástico, à temperatura ambiente 2 dias ou congelado 1 mês.