Pão De Banana Torrada Francesa
A receita de Pão de Banana torrada francesa poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 890 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.2 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Vá até a loja e pegue açúcar, pão de banana, frutas vermelhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Banana Torrada Francesa, Pão De Banana Torrada Francesa, e Pão De Banana Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer xarope de leitelho, em uma panela de 2 quartos, misture os ingredientes da calda até ficar bem misturado.
Aqueça até ferver. Cozinhe 7 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; bata a baunilha com um batedor. Mantenha-se aquecido.
Aqueça a frigideira antiaderente ou a chapa em fogo médio.
Corte o pão de banana em fatias de 1 polegada de espessura. Em um prato raso ou panela, bata os ovos e o leite até ficar bem misturado. Cubra as fatias de pão dos dois lados com a mistura de ovos; coloque em uma frigideira quente. Cozinhe até dourar de cada lado.
Sirva com xarope de leitelho e decore com frutas vermelhas. Aproveite!